Копилочка рецептов из сети. - Форум
Суббота, 10.12.2016, 16:41
Приветствую Вас Гость | RSS

Харьковский хобби-форум



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Другие хобби » Вкусняшка » Копилочка рецептов из сети.
Копилочка рецептов из сети.
Юлия_НезабудкинаДата: Четверг, 15.09.2011, 13:30 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 3038
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 25
Репутация: 773
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:411217797

загрузка наград ...
Правила темы.

1. Один пост-одно изделие или логически целый материал.
2. Картинка-превью обязательна. Также размещаем в посте все картинки-превью всего описания или текст. При закачивании картинок следите за их размером и разрешением. Описание в реальном размере должно быть читаемым. В противном случае нам придется его удалить.
3.Можно дать ссылку на сторонний ресурс если это журнал или книга.
4. Комментарии запрещены. Тема только для описаний. Единственным исключением может быть жалоба на некачественное изображение.


Альбом моих работ
 
Юлия_НезабудкинаДата: Четверг, 15.09.2011, 13:32 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 3038
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 25
Репутация: 773
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:411217797

загрузка наград ...
Вкусные рецепты № 6 2011



Название: Вкусные рецепты № 6 2011
Автор: Коллектив авторов
Издательство: DeAgostini
Страниц: 35
Формат: PDF
Размер: 15,6 Мб
Качество: Отличное
Язык: Русский
Год издания: 2011

Описание: Вкусные рецепты - журнал для тех, кто любит готовить и радовать родных и близких кулинарными новинками. Все представленные на страницах журнала рецепты, среди которых - блюда сезона и национальной кухни - оригинальные и несложные, а продукты для их приготовления можно приобрести в ближайшем магазине. На страницах журнала также публикуются советы профессиональных поваров, кулинарные секреты и множество полезных рекомендаций.

Здесь.


Альбом моих работ
 
СорокаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 10:16 | Сообщение # 3
Золотое перо, Лучший автор мая
Группа: Модераторы
Сообщений: 3565
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 30
Репутация: 692
Замечания: 0%
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:593246997

загрузка наград ...
Новое о десерте.



азвание: Новое о десерте
Автор: Лоран Дюшен и Бриджит Джонс
Год: 2001
Формат: DjVu
Страниц: 224
Язык: Русский
Размер файла: 40.98 Мб

Книга содержит описание свыше 150 аппетитных десертов – от мороженого и фруктов до тортов и печенья. Постигая секреты мастеров школы `Le Cordon Bleu`, вы научитесь обрабатывать фрукты, готовить различные виды теста, использовать сахар и шоколад, соусы и глазури, чтобы создавать вкуснейшие, восхитительно украшенные шедевры кулинарного искусства. Уникальный справочник для поваров и кулинаров.
Замечательные идеи оформления десертов, украшения из шоколада, карамели и многое другое вы найдёте в этой книге.

Скачать


в рабочее время ищите меня в асе

 
OlalaДата: Понедельник, 13.02.2012, 14:39 | Сообщение # 4
Завсегдатай
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 215
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 1
Репутация: 58
Замечания: 0%
Талантов (Tt)
Статус: Offline

загрузка наград ...
ЗДЕСЬ... такое вкусное ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
подробно, аппетитно, надо пробовать tongue


http://eanord.com/ -- заходите в гости
 
Юлия_НезабудкинаДата: Четверг, 15.03.2012, 21:45 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 3038
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 25
Репутация: 773
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:411217797

загрузка наград ...


ВАМ ПОНАДОБИТСЯ:
для противня:
бумага для выпечки
для начинки:
200 г яблок
50 г молотых грецких орехов
1упаковка сахара с корицей Dr. Oetker
1 яичный белок (среднего размера)
50 г изюма
50 г сахара
для дрожжевого теста:
375 г пшеничной муки
1 упаковка сухих дрожжей Dr. Oetker
50 г сахара
1 упаковка ванильного сахара Dr. Oetker
1 щепотка соли
200 мл молока
50 г мягкого масла или маргарина
Кроме того:
1 яичный желток (среднего размера)
1 ст. ложка молока
50 г молотых грецких орехов
для глазури:
100 г сахарной пудры со вкусом ванили Dr. Oetker
2 ст. ложки лимонного сока или молока
или возьмите Глазурь со вкусом лимона Dr. Oetker

Пошаговая инструкция приготовления:

Подготовка: прогреть духовку. Застелить противень бумагой для выпечки.

Начинка: яблоки очистить от кожуры, разделить на четыре части, удалить косточки, порезать на мелкие кусочки и уложить в чашку. Добавить грецкие орехи, сахар с корицей, яичный белок, изюм и сахар, все хорошо перемешать.

Дрожжевое тесто: просеять муку в чашку и тщательно смешать с дрожжами. Добавить другие ингредиенты для дрожжевого теста и перемешать при помощи миксера в течение 2-3 минут на минимальной скорости, потом на максимальной скорости в течение 5 минут, до получения однородного гладкого теста. Тесто накрыть и оставить в теплом месте, пока оно заметно не увеличится.

Положить тесто на посыпанную мукой поверхность, раскатать в прямоугольник (40 x 30 см) и порезать на 12 квадратов (10 x 10 см). Яичный желток взбить с молоком. Выложить начинку порциями по 1 столовой ложке на половину каждого квадрата. Край каждого квадрата немного смазать смесью из молока и желтка, другую половину теста завернуть так, чтобы получился треугольник. Хорошо прижать концы карманов. Смазать получившиеся конвертики остатками смеси из желтка и молока, посыпать молотыми грецкими орехами и выложить на противень. Противень поместить в нижней трети духовки, разогретой до 200°C примерно на 15 минут.

Перенести конвертики на бумаге для выпечки на кухонную решетку.

Глазурь: просеять сахарную пудру, замесить с лимонным соком или молоком до получения густой глазури или приготовить по рецепту на упаковке Глазури со вкусом лимона Dr. Oetker. Горячую выпечку сразу покрыть глазурью и поставить остывать.

Рецепт рассчитан приблизительно на 12 порций.


Альбом моих работ
 
maryska2010Дата: Среда, 15.08.2012, 16:57 | Сообщение # 6
Я тут мимо пробегал (а)
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Мелитополь
Награды: 1
Репутация: 0
Замечания: 0%
Талантов (Tt)
Статус: Offline

загрузка наград ...


Творожный пирог с черникой
Ингредиенты:
творог обезжиренный - 600г
черника - 150г
манная крупа - 5 ст. л.
сахар коричневый - 70г
яйца - 2 шт.
Способ приготовления:
1. Желтки отделить от белков и взбить блендером с сахаром и ванильным сахаром.
2. Добавить творог.
3. Всыпать манную крупу и чернику.
4. Охлажденные белки взбить и ввести в тесто.
5. Выложить в форму для запекания и запечь около 30 минут.
Искала в интернете, что можно приготовить из творога и нашла этот рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru.
 
Юлия_НезабудкинаДата: Вторник, 25.09.2012, 19:20 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 3038
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 25
Репутация: 773
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:411217797

загрузка наград ...
Ризотто с курицей



Вам понадобится:
Оливковое масло 30 мл
Лук репчатый (100г) 2 шт.
Куриное филе 400 г
Перец сладкий желтый 1 шт.
Шафран 0.125 ч.л.
Рис Арборио 350 г
Соль морская 1 ч.л.
Вино белое полусухое 200 мл
Кукуруза консервированая 200 г
Бульон куриный 1200 мл
Перец черный молотый ¼ ч.л.
Пармезан (Пармиджано Реджано) 100 г

Как готовить


Альбом моих работ
 
Юлия_НезабудкинаДата: Четверг, 18.10.2012, 18:20 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администратор
Сообщений: 3038
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 25
Репутация: 773
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:411217797

загрузка наград ...
Изысканная выпечка № 18 2012


Название: Изысканная выпечка № 18 2012
Издательство: OOО "Иглмосс Эдишинз"
Страниц: 28
Формат: PDF
Размер: 13,03 Мб
Язык: Русский
Год издания: 2012
Качество: Отличное

Описание: Благодаря новому красочному изданию «Изысканная выпечка» Вы узнаете о тонкостях кулинарных рецептов, технологиях приготовления и секретах использования инструментов для выпечки, о которых вы даже не догадывались. Научитесь готовить праздничные торты — от именинного с кремом и немецкого пасхального кекса до тортов «Захер», «Сент-Оноре» — и многое другое. В каждом номере - классические и современные рецепты сладкой и пряной выпечки с профессиональными советами и яркими иллюстрациями.

Скачать


Альбом моих работ
 
СорокаДата: Четверг, 22.11.2012, 11:41 | Сообщение # 9
Золотое перо, Лучший автор мая
Группа: Модераторы
Сообщений: 3565
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 30
Репутация: 692
Замечания: 0%
Талантов (Tt)
Статус: Offline
ICQ:593246997

загрузка наград ...
Овсяные булочки с начинкой



Эти изделия относятся к несладкой выпечке. Они представляют собой круглые овсяные булочки из теста, в состав которого входят овсяные хлопья "Геркулес", с начинкой из из шампиньонов и смеси репчатого лука и моркови. И никакого сахара. Это очень необычно и вкусно.

Понадобится:

Сыр твердый - 150 г, мука пшеничная - один стакан, яйца куриные - два яйца, 150 г молока, овсяные хлопья - один стакан, сливочное масло - 80 г, разрыхлитель - одна чайная ложечка, соль, растительное масло.

Понадобится для начинки

Шампиньоны - 50 г (небольшого размера), лук репчатый - две луковицы, морковь - 1 шт.

Приготовление:

Вскипятить молоко и кипящим залить овсяные хлопья. Тогда булочки станут мягче.

Сыр натереть на терке с крупными ячейками. Яйца взбить веничком. Сливочное масло размягчить. Смешать яйца, сыр, масло хлопья с молоком, соль. Все перемешать.

Просеять муку вместе с разрыхлителем. Добавлять муку в полученную массу частями, все время перемешивая. Тесто не должно получиться жидким.

Для приготовления начинки шампиньоны целиком обжарить на растительном масле.

Очистить лук репчатый и морковь. Измельчить лук ножом. Морковь натереть на терке с крупными ячейками. Лук с морковью обжарить на ратительном масле отдельно от грибов.

Мокрыми руками сформовать шарики из теста. Раскатать каждый шарик в лепешку. Положить на середину каждой лепешки по одному шампиньону и немного смеси из лука с морковью. Защепить края теста, сформовать шарик.

Выложить противень пергаментной бумагой для выпечки и смочить ее растительным маслом. Выложить овсяные булочки на бумагу, смазать из яйцом.

Поставить противень в духовку, нагретую до 180 градусов и выпекать ориентировочно 25 минут.


в рабочее время ищите меня в асе

 
Форум » Другие хобби » Вкусняшка » Копилочка рецептов из сети.
Страница 1 из 11
Поиск:

Жмите на превью чтобы попасть на страницу картинки )

Мои самые популярные работы на Shutterstock:

Статистика
Всего: 1157 ; За месяц: 0 ; За неделю: 0 ; Вчера: 0 ; Сегодня: 0
По группам
Администратор: 1 ; Модераторов: 1 ; Помощников модераторов: 3 ; Главный редактор: 1 ; Журналистов: 1 ; Победителей конкурсов: 3 ; Мастериц: 28 ; Мастеров: 2 ; Заблокированных: 0 ; Пользователей: 1116
По полу
Мужчин: 205 ; Женщин: 952
16:41
Обновить