Вторник, 17.10.2017, 18:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Харьковский хобби-форум



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Можно поболтать. » Новые сплетни » Скандальные блондинки (новые сплетни про самых известных блондинок)
Скандальные блондинки
Lenny_LДата: Среда, 27.04.2011, 18:24 | Сообщение # 16
Покровитель гильдий и минестрелей.
Группа: Помощник модератора
Сообщений: 688
Пол: Женщина
Страна: Украина
Город: Харьков
Награды: 13
Репутация: 510
Замечания: 0%
Талантов (Tt)
Статус: Offline

загрузка наград ...
Интервью Собчак о беременности Малиновской

Женщины, которые ждут ребенка, переживают, что набирают вес. Ты не толстеешь?
Толстею и очень сильно: у меня совершенно квадратная попа, как телевизор «Электроника». Просто мне удается удачно скрывать все драпировкой.

Тебя это пугает? Мне кажется, беременная женщина — это существо из фильма ужасов «Чужой»: сам факт, что в тебе что-то живет и дышит, мне кажется жутким.
Да, похоже. Когда раньше во время интервью меня спрашивали, когда же я задумаюсь о ребенке, я говорила, что не могу представить, как женщина может хотеть ребенка для себя вне контекста крепких, романтических отношений. Это же ребенок, а не домашнее животное, которое заводят, когда одиноко.

А сейчас ты думаешь иначе?
Я почти не отступила от своих принципов. У меня были отношения, я от любимого человека хотела родить ребенка, и он просил меня об этом. И все это вместе объединилось: наши желания и плюс подошел, наверное, мой биологический возраст — мне на днях исполнилось 30. А еще я с ужасом смотрела страшные передачи, по НТВ например, о любимых всеми актрисах, у которых были успех, красота, блистательные поклонники, но их судьба трагически закончилась, и в конце жизни они оказались одинокими и никому не нужными. Мне было жутко от историй вроде «Ее случайно нашли соседи через несколько дней после смерти…»

А какой была первая реакция отца ребенка?
Ну, я не думаю, что он этого ожидал.

Он не обрадовался, был в шоке? Он был женат?
Да, он женат. Наверное, и не обрадовался, и был в шоке. Я потом поняла, что все эти разговоры о детях с его реальным желанием завести ребенка не имели ничего общего.

Тебе обидно, что твой ребенок не появится в контексте отношений, о которых ты раньше рассказывала в интервью?
Ты знаешь, я поняла, что это идеалистическая позиция изначально. Вся жизнь случается не так, как нам хочется. Многие женщины, которые имели семью, рожали от любимых людей желанных детей, спустя 10–15 лет разводятся со страшными скандалами.

А твой мужчина будет общаться с ребенком, вы это обсуждали?
Мы с ноября не общаемся. Мы расстались.

Он испугался?
Ну, нет. Просто он не был к этому готов, хотя много об этом говорил. Может, это связано с его кавказским темпераментом: «Любимая, я подарю тебе эту звезду! Светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность».

А почему ты скрываешь его имя?
Причина очевидна. Ну, и по большому счету он мне ничего плохого не сделал.

Ты считаешь, что отказаться от ребенка — ничего плохого не сделать?
Ты не совсем понимаешь, что я имею в виду. Этот человек женат, у него четверо детей. У жены есть братья и сестры, у детей — подруги и друзья в школе, а я фигура такая одиозная, публичный фрик, как говорил Гера Климов, «мегакультовая фигура в пределах Садового кольца». (Смеется.) Мужчина, о котором идет речь, серьезный, уважаемый парень.

То есть его жена ни о чем не догадывается?
Она все знает. Мы из-за этого и расстались. На тот момент, когда мы стали встречаться, я была официально замужем за другим человеком. Я замужем и сейчас. Правда, мы с мужем подали заявление, и скоро нас благополучно разведут. Так вот с печатью в паспорте я и жила несколько лет после того, как ушла от мужа. У нас случился инцидент — он меня почти избил. Я не смогла его простить и поверить в то, что это больше не повторится. Тогда же я познакомилась с другим мужчиной — замечательным, красивым, интересным… женатым. Но поскольку он мусульманин, с женой он нигде не появлялся. И это подавалось таким образом, что его брак такой же атавизм, как и мой.
......

Полный текст интервью находится здесь


За одеждой для животных - сюда!
 
Форум » Можно поболтать. » Новые сплетни » Скандальные блондинки (новые сплетни про самых известных блондинок)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Жмите на превью чтобы попасть на страницу картинки )

Мои самые популярные работы на Shutterstock:

Статистика
Всего: 1220 ; За месяц: 14 ; За неделю: 3 ; Вчера: 0 ; Сегодня: 1
По группам
Администратор: 1 ; Модераторов: 1 ; Помощников модераторов: 3 ; Главный редактор: 1 ; Журналистов: 1 ; Победителей конкурсов: 3 ; Мастериц: 28 ; Мастеров: 2 ; Заблокированных: 0 ; Пользователей: 1179
По полу
Мужчин: 236 ; Женщин: 984
18:53
Обновить